Informasi PSB Tsanawiyyah

PPI 31 Banjaran menyediakan pendaftaran PSB secara daring diharapkan proses pendaftaran PSB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi pendaftaran PSB dibuka. Proses pendaftaran calon santri baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website Pendaftaran PSB secara Daring. Apabila terdapat kesulitan saat pendaftaran, dapat dibantu oleh panitia PSB PPI 31 Banjaran.

Mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PSB. Setelah proses pengisian form PSB secara daring berhasil dilakukan, calon santri akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya..

Alur PSB PPI 31 Banjaran

Tutorial Pendaftaran